回首頁 | 與我連絡 | 意見諮詢 | 線上訂購 | 加入收藏 | 推薦親友

 

East View公司簡介

 

East View Information ServiceEVIS,東方瞭望資訊服務公司)成立於1989年,總部位於美國明尼亞波利斯市,並在俄羅斯與烏克蘭設有辦事處,East View CartographicEVC, 東方瞭望製圖公司)則為其關係企業。他們是全球資訊供應商中的領導品牌,集製作、發行、匯整三種角色於一身,除出版或及代理來自世界各國之圖書、地圖、縮微品、線上資料庫之外,亦專為全球客戶尋找困難取得之資訊,並提供全方位之客製化製圖與諮詢服務,優異之專家群尤專精於全球軍事領域。他們開發了遍佈全球可靠的採訪網路,以滿足當今大量的資訊需求。無論您需要搜索最新事件、最新消息、政治氣候的變遷,查找最新的立法與立法草案,還是尋找複雜的市場資料與財經圖表,或正式標準、行業指南以及新的商業機會,East View都能為您提供多樣的、系列化的資訊。

 

East View將代理及出版之數千種線上資料庫、60兆位元資料量,彙集於他們傑出的「Universal」網站檢索平台中,供全球網友免費跨資料庫檢索,再付費調閱下載文本,並為全球合作夥伴、客戶群提供絕佳之使用訓練。產品橫跨北美、俄羅斯、前蘇聯、中國、台灣、香港、日本、韓國、中東等地;內容涵蓋報紙、學術期刊、論文、電子書、調查統計、會議、年報、歷史檔案、參考工具書等,涉及英文、俄文、中文、日文、韓文、阿拉伯語等十幾國語言,其中不少資料庫是每日更新;客戶類型包括學術機構、政府及非政府機構、企業、法務公司、經銷商、個人研究者等。

 

East View是全美代理最多華文資料庫之公司,亞洲的合作夥伴包括:

大人物 / 聯合百科電子出版公司 (台灣)

清華同方(TKN, CNKI,中國知網,中國)

北大方正/Apabi(中國)

北大法律信息網(中國)

四庫全書(香港迪志)

 

East View之華文資料庫在全球之代表性客戶包括:

美國: 哈佛大學˙耶魯大學˙普林斯敦大學˙哥倫比亞大學˙布朗大學˙柏克萊加州大學(及聖地牙哥等6所加大分校)˙匹茲堡大學˙亞歷桑那大學˙紐約大學˙密西根大學˙夏威夷大學˙賓州大學˙明尼蘇達大學˙國會圖書館˙Carleton College1˙St. Olaf, College˙Macalester College•Univ of Massachusetts-Amherst等;加拿大: 多倫多大學等;英國: 劍橋大學˙倫敦大學˙牛津大學˙倫敦經濟學院˙愛丁堡大學等;荷蘭: Leiden大學等;德國: 柏林 Staatsbibliothek圖書館等;瑞典:Stockholms大學等;澳洲: 國立澳洲大學˙墨爾本大學˙南威爾斯大學等100多所知名漢學機構;其中最暢銷之單項產品為CNKI之人文社會類期刊資料庫,客戶有99家機構。

 

回上頁