回首頁   加入收藏   推薦親友

在大量引入培訓後,您可能會發現:培訓效果並不理想,學員能力提升有限,培訓很難推動企業業績增長,學員學習的自主性很差!

於是,您可能會考慮系統設計主題培訓,並圍繞培訓主題安排一些讀書會、研討會、行動計劃、管理改善活動等形式以有效提升培訓效果。在您的積極努力下,終於取得了不錯的效果,領導臉上也露出了笑容。但是,您可能還會困惑:有沒有更好的方法在培養學員能力的同時、推動公司管理完善與經營業績提升?

行動學習大師麥克馬奎德指出,成功而有效率的領導者會以身作則,不斷尋找各種提問的機會,來激勵員工、?發創意、促進合作、解決問題。管理之父彼得杜拉克更是早已預言:過去的領導者可能是一個知道如何解答問題的人,但未來的領導者必將是一個知道如何提問的人。提問,已經成為最重要管理工具之一,行動學習法明顯被現代證明最提升工作績效有效的方法。

本課程旨在幫助企業中高層管理者和人力資源管理者、培訓管理者理解行動學習的作用和操作方法。並有人資管理名師 范揚松 教授簡文哲 博士現身說法,分享其在業界推行「行動學習」的成效與心得!

身為老闆與主管的你,還在為「人事績效」,苦惱嗎?那就別錯過,這場「頂尖」座談盛會!包你收穫滿滿,錢包滿滿!


※活動內容:
7:00 ~7:05PM     相見歡
7:05 ~7:55PM     行動學習理論作法─問題提問技巧
7:55 ~8:00PM     課間休息
8:00 ~8:40PM     HR心價值─績效管理解讀
8:40 ~9:00PM     座談研討 & 交流時間


※講師簡介:

范揚松 教授  (美國普萊頓大學企業管理博士,華南師範大學、歐洲大學MBA.DBA教授)
簡文哲 教授  (瑞士歐洲大學博士、是方電訊股份有限公司行政管理處協理、P福股份有限公司通訊Group HR處長)

===========================================================================================================

講座日期 : 99年11月30日星期二 PM19:00~21:30PM (共3小時)
地點 :電腦公會(台北市八德路三段2號B1(於忠孝敦化站8號出口出站,往市民大道方向,步行約10分鐘)
費用 :NT$300(包含講義)<現場收費>
報名時間 :99年11月30日當天中午前

★附註:
◎若有任何相關問題,可來電洽詢 陳睿虹 小姐 (02)2935-3999

==============================================================================================================
主辦單位:大人物知識管理集團
協辦單位:瑞士歐洲大學、台灣創意產業管理協會

   請確實填寫您的資料,保證您上課的權利!
 
消息來源:
中文姓名**表示必填欄位)
E-Mail信箱*
任職機構*
職銜*
學歷* 碩士(含以上)  大學  專科  高中  高中以下 
連絡電話(O)*
手機*
                 
集團簡介數位出版事業部EMBA數位學院MBA-DBA事業部教育事業部創意產業管理協會
代表號:02-29353999   傳真:02-29354039   聯絡人:陳睿虹 小姐   信箱:greatman@greatman.com.tw
Copyright©2009 Greatman Group. All Rights Reserved 最佳瀏覽視窗設定 I E 1024 * 768